薪仓讯带领网络小白打造互联网上第一桶金

薪仓讯:淘宝客从0到月入过万!可放大!

官方公告 薪 仓讯 4440℃ 0评论

淘宝客已然是一个很好的项目,有很多的团队在做,我常说选择大于努力,所以如果你还不会选择,那就做淘宝客吧!淘宝客是正规的,所以这个项目绝对值得你长久、坚持、花时间去研究。

淘宝客的做法有很多种,分销app是现在主流的,但也有很多传统的做法,活的很好,比如群发单

ps:因为基础不一样,简单介绍一下群发单,就是用软件,在群内,24小时不停的发淘宝客链接,别人购买后,你获取佣金!

比如:打开淘宝会提示你自动加淘宝群,然后用机器人在淘宝群自动发单,因为都是精准用户,收入非常可观。

再或者打开淘宝提示你加qq群,然后在qq群发单。

再或者打开淘宝提示加支付宝群,然后在支付宝群发单。

再或者在qq群,点击链接提示加淘宝群等等

这类技术有一定的门槛,甚至去找资料都不知道怎么去找,但一旦做成,收益非常可观。

所以你猜为什么会有人在百度搜“uc链接怎么做?”

QQ群发单

微信群现在已经不能做了,尽管还有很多人在尝试,限制每天发单数量等,但这是微信禁止的,所以不建议去做了,但qq群还是可以。

所以就介绍一下qq群淘宝客的操作。

我们说在网上赚钱,首先要有产品,这个产品可以是实实在在的商品,可以是互联网产品,可以是广告位,可以是服务等,然后才是引流进来,转化。而有个发淘宝客链接的qq群就是我们的产品。

所以:

一、我们的操作步骤就是建立一个qq群,然后慢慢增加。

二、注册阿里妈妈阿里妈妈注册后,我们的账号都是初级的,升级中级高级的要求看下图。

三、等级越高佣金越高所以可以在淘宝先找人把账号等级刷到最高。

四、找发单软件,推荐的有美丽折、千语、淘大喵,百度搜相关软件,在官网都有详细的视频教程,看过之后就会用。

可以设置发单的时间间隔、发单的文案格式,以及发单的时候采集商品的qq群等。

还可以设置推荐语,推荐语又可以用来裂变,比如推荐语设置成:拉一人进群,奖励0.5元红包。

然后配合群拉人统计软件,就可以计算出谁有拉人进群,然后进行每天结算。

群建立好,我们的产品也做好了,接下来就是引流进来了。

五、引流

抖音,有人说:我抖音有60万粉丝,还引群有个p用,在强调一遍,公众号、微信、qq群,是去中心化的,其他平台都不是存储粉丝的地方。

另外要引流入qq群,那么在qq生态内,引的人一定是有效的。所以可以考虑qq自动加人,q群排名等。

那么问题来了,自动加人用什么诱饵通过率高?群排名,难道做优惠券群排名?大家都做烂了,怎么排?

所以我们不要单纯的做一个淘宝客的群,而是做一个有黏度的群,比如我们可以做一个资源群,教程群,等等。

每天分享各类大家需要的教程的同时,再一些淘宝客的单。

关于自动加人,我可以在兼职吧,或者豆瓣兼职小组,招一些兼职,然后每人给10个qq小号,一个自动加人软件。

让他们去加,一个qq一天可以发送50次好友请求,这样一个兼职,一天可以发送500次,然后按照加到的好友结算,比如加到一个给5毛钱,每天结算,最后都拉入qq群。

因为没有什么技术含量,而兼职就适合做这样无脑的工作。

你要做的就是把这些流量转化掉。

随着每天人数的积累,也是收入的积累。

 

 

 

便捷入口-》薪仓讯是什么?

 

便捷入口-》薪仓讯常见问题答疑

 

便捷入口-》薪仓讯购买及安装教程

 

转载请注明:薪仓讯-网站首页 » 薪仓讯:淘宝客从0到月入过万!可放大!

喜欢 (72)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址