薪仓讯带领网络小白打造互联网上第一桶金

薪仓讯分享:利用热门电影日引流的方法

官方公告 薪 仓讯 3301℃ 0评论

我相信现在每个人都有自己喜欢的电影,看电影是很多人的日常活动,尤其是好看的流行电影会吸引很多人的注意力,用流行电影赚钱会是一个很好的选择。以下由我与大家分享如何利用热门电影引流1000+,学会了流量就不再是问题!

热门电影每日引流1000+方法1

去年之前很多人搞了一波红包封面流量,但之后红包封面人气直接下降。晚来的人一个劲儿的拍大腿,但拍都拍了怎么说也得找个新方法玩玩不是。

首先做一个专门的引流二维码图片,既要包含流行电影的宣传图,也要包含引流二维码。二维码的内容就是你的个人微信号。其次,添加各种电影群。目前微信群最多的还是贴吧,找到各种贴吧里的群混进去。把刚刚制作的引流图去群里轰炸即可。这里要注意的是,一定不要用同一个号去加,否则一封悔千年。

经过这一顿的轰炸,进粉多少完全看你个人执行力。发的群越多引流过来的人也就越多。这仅仅是第一步。

热门电影每日引流1000+方法2

通过一些微信管理工具,我们可以自动群发消息。消息的内容大概是问用户有没有看过最新的热门电影,如果回复没有,则自动回复qq群的链接。

Q群的邀请链接可以在右上角的群聊设置-分享-复制链接中获取,然后替换上面的邀请链接。

热门电影每日引流1000+方法3

这里可能有人会问我直接用微信是不是不一样。还是去微信官方账号不一样?为什么一定要加入QQ群?

因为他们可以直接在QQ群文件里看到自己想要的东西,而微信群新进来的是看不到的。至于为什么不能微信官方账号,文章开头已经说了。

如果没有太多问题,直接去做就好了,不过这里有个细节可以给大家解释一下。

因为视频文件会比较大,下载也会比较花时间,所以用户下载后不会马上退出群,所以文件一定不能放在各种网盘等。用户不下载是不会退出群的,所以这次是我们最好的转换时间。

所以转化是重点,具体是转化是核心、外卖还是导粉大家开心就好,手握流量如何进行流量变现自己爱怎么玩就怎么玩。这一套流程已经有大佬在玩了,只要肯执行新一年绝对不缺项目。

转载请注明:薪仓讯-网站首页 » 薪仓讯分享:利用热门电影日引流的方法

喜欢 (3)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址