薪仓讯带领网络小白打造互联网上第一桶金

薪仓讯分享:副业兼职有哪些?

官方公告 薪 仓讯 2437℃ 0评论

经历过去年的那场风波,人们或多或少地体验到了副业兼职的重要性

副业兼职分为两类,一种是线上,另一种是线下。

话不多说,分享一些好的副业兼职

1、短视频

现在很多平台上都有视频博主。如果有足够的时间和精力,这是一个非常好的方法。不仅可以赚钱,还可以积累更多的粉丝。

每个视频博主的立场都不一样。有些人就是想记录自己的生活。所以他们的收入大部分靠广告,还有一些吃货、穿搭博主、美妆博主等等,除了接广告,还能够带货,增加收入。

2、搬砖任务平台

这种平台主要是给那些想赚钱又没有网络资源的人。虽然很辛苦,但是每天还是可以赚到180左右,比较适合平时空闲时间比较多的学生党或者上班族。挣一顿饭挺好的。

这些平台的原理是这样的。比如一个软件刚上线,需要推广给大家使用,进行一些数据的排名就需要大量的人来注册体验试玩,所以就出现了这样的任务平台,可以发布任务需求,也可以接任务完成任务就有佣金拿。

3、问答类兼职

这个就很好理解,就是别人提问,你来回答,回答的好别人采纳就有钱拿

那如何才能让提问者采纳?这就简单了,可以去各大搜索平台去搜索相关资料,你要知道,要回答的问题在很久之前就被别人提问过。

不要照搬,修改一下话术用你自己的语言回答出来就可以了

能学到知识,又有钱拿,何乐而不为呢?

(1)悟空问答

字节跳动旗下的,流量比较大,赏金也是蛮高的,当然回答的质量也要跟上

(2)百度知道合伙人

百度需要加入团队才能有高收益,一般采纳一个都在一块以上,还是相当可观的

(3)芝麻问答

和上面两个问答平台大同小异,就不多做介绍了

以上属于线上类的副业,都是比较不错选择

4、家庭旅店

如果你家位于旅游名胜风景区附近,或位于去风景区必经之路。家庭住房宽敞闲置,可考虑开办一家家庭旅店。办家庭旅店一次性需一万元投资,但物品可长期使用,只要注意干净卫生,定能吸引客人。

经营要点:

a、家庭旅馆的环境要舒适、安全、卫生,家具家电齐全。

b、家庭旅馆可以烧菜做饭,一般旅馆是办不到的,年轻人特别喜欢。

c、随着网民越来越多,家庭旅馆开通上网很重要。既方便顾客从网上搜索到店家,又方便店家在网上做宣传。

d、选址最好在旅游名胜风景区附近,或位于去风景区的必经之路上。

5、骑手、跑腿

在城市,快递和跑腿需要大量的劳动力,同时对学历的要求比较低,只要能够及时快速的把物品送到目标人的手中,就算达成目标。据悉,无论是快递业还是同城跑腿,都是按件计数,多劳多得。就拿一般的快递员来说,月入过万的就有很多。所以,就目前而言当做兼职副业收入也不会太低,薪资是有所保障的。

(1)美团众包

(2)蜂鸟众包

(3)点我达

(4)达达

(5)UU跑腿

(6)人人快送

跑腿类副业的工作性质,就是出售你的体力,不费脑子,苦力活。

总之一句话,兼职一定要学会坚持才行,只有强大的执行力才能让你的兼职收入稳步提

转载请注明:薪仓讯-网站首页 » 薪仓讯分享:副业兼职有哪些?

喜欢 (4)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址