薪仓讯带领网络小白打造互联网上第一桶金

薪仓讯浅谈做自媒体的一些建议

官方公告 薪 仓讯 1490℃ 0评论

一、做自媒体赚钱就是要创造的足够多。

打个比方:

你可以拿现金去兑换别人的技术,别人的经验,你拿钱购买别人的知识,经验之后,那么别人就会对你进行一个专业的指导,从而让你获得更高的整个利益,这就是价值的一种交换。

这样你知道的这样一个赚钱,知识有用的商业思维越多的话那么赚钱对你来说就会越容易,甚至你根本就不需要资金成本就能够赚到很多钱了。

那么一旦你利用这样一个内容去传播,把自己打造成一个品牌,把自己品牌化。

用所有的文案,所有的图片,视频推广你自己这个品牌,那么品牌推广起来之后你赚钱就会更加的更加容易了。

所以别人能够通过互联网发财是因为别人放的价值够多在网络上,创造的信息够多就能通过自媒体赚钱。

你不能赚钱就是因为你创造的东西实在是太少了,你还不能形成一个小的品牌。

二、千里之行,始于足下。

做自媒体创业赚钱,就是你自己去选一个项目立马给它干起来,操作起来。

很多人觉得自己命苦,赚不到钱。

在互联网来临之前你可以抱怨自己的出身,你的背景不如别人,但是在互联网来临之后,而且来临之后这么长时间了你还在抱怨那就是你自己蠢了。

不要怪我老是说话难听,咱们有些人的话你要是不去说他,不去骂他的,他是不会醒的。

但是很多人你就算骂他,打他,踹他,他还是不会醒。

为什么呢?因为你没有办法去叫醒一个装睡的人。

三、做自媒体是几乎无成本的。

特别是目前的这样一个移动互联网时代,每个人都可以拿着手机去赚钱,而且不需要多少成本。

当然,我们这里说的不需要多少成本,不代表你一点成本不需要付出,你最起码是不是要有一部手机。

另外的话就是要:

付出自己的时间和精力。

这也是成本,那如果说你一点都不想付出,你想天上掉馅饼自动化赚钱,躺赚一个月十几二十万的怎么可能,天上又不会掉馅饼。

那如果说有人给你承诺,一天赚一两千,然后还是自动化的,我可以这么跟你说百分之九十九都是在骗你的。

我自己也是这样过来的,也被人坑过无数次了。

所以我一提到这个的话,我这个就是愤愤不平。

咱们这个钱也砸进去了,最终的话呢咱们也学到这个经验教训,我就希望自己走过的一些弯路,自己踏过的一些这个浑水和坑,希望能够帮助你少走弯路。

既然都知道面前的是一个坑咱们就要去跳过去。

四、不管做哪个行业你都需要去研究至少50个同行。

这是我对自己最基本的一个要求。

怎么样寻找自媒体同行的这样一个关键词,比方说自媒体,赚钱,创业,互联网创业选择一个细分的领域。

当你锁定这样一个细分领域的后继续搜集同行的引流文案,比如说可以到某吧的这个相关吧里面一些关注人数比较多的一些地方,多去收集这样一些同行的帖子。

同行的帖子就是我们圈粉的一个利器,改一改就可以拿来用,变成自己的,或者直接在某宝上面去去卖这个教程,然后把这些去做一个改编原创,做成自己的这样一个文章。

然后可以去各大音频平台去搞这样一个音频节目,也可以去短视频平台,包括像某音等等可以去搞这样一个图文视频,自拍视频,包括一些讲座通过这种模式去吸粉。

那目前的话某音是红利期,只要你认真的去研究粉丝是很容易就能够达到一定的一个级别的。

五、你最应该做的还是坚持。

那么只要你天天坚持,去这样做,那么做好变现文案,就有很多人会买单,然后你就赚到钱了。

内容创业战略时代,知识就是财富,能够把自己储存的知识转化成财富,你就能够做好一份事业。

你就能够把自己的绝活惊艳打造成一个王国,建立一个网络课程,包括整个社群服务等等,就可以创造一个高效的收益。

而随着互联网用户的需求越大那么网络课程的一个种类也越来越多,越是细分的这个内容领域就会越赚钱。

转载请注明:薪仓讯-网站首页 » 薪仓讯浅谈做自媒体的一些建议

喜欢 (3)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址