薪仓讯带领网络小白打造互联网上第一桶金

薪仓讯分享四个自媒体心得

官方公告 薪 仓讯 2557℃ 0评论

快捷入口——》App简介

俗话说,看事情容易做事难,自媒体行业自然如此。 随便看一段别人的视频,播放的点赞也很多。 觉得这个行业似乎很简单很容易。 但只有亲身经历过,你才会知道事实并非如此,才会知道你碰到的问题。

在自媒体领域上,真人出镜,无疑是更好更快的,获得原创的方式。但也有很多人,因为各种各样的原因,不愿意真人出镜。其实这都不是最重要的,不想真人出镜,也一样可以通过,这4种简单的变现方式,来实现通过自媒体盈利。

1、平台补贴

做视频最重要的,不是做自己喜欢,而是做用户喜欢的,就是说要去做,别人更爱看的视频,而不是局限于自己爱看。这也是很多初学者,比较容易犯的错误,自己觉得视频,做得非常好了,但是一上传,播放量往往寥寥无几。

一定要做高播放量的视频,自媒体平台补贴,是按照播放量计算的。要赚取平台的补贴,就可以通过做热门领域,比如影视解说、情感励志、音乐盘点、搞笑合集等。都是容易获得,高播放量的领域,而且也不需要真人出镜。

2、推广种草

对于抖音、快手这一类,不能通过平台补贴,来获取收益的平台。我们只能选择,其他的变现方式,来获取盈利。在这类平台上,想不真人出镜,又获得高播放量,和大量粉丝。最好的做法就是,做推广种草的。

在抖音平台上挂链接,推广一下好玩的小游戏,同样可以获得一笔,不菲的收益。这个收益是商家给你的,同理来说,做种草视频也是一样的,粉丝也喜欢看种草,和实物测评之类的视频,这类也不需要,真人出镜拍摄。

3、励志文案

这样的玩法是非常简单的,视频时间不需要太长,风格也有很多选择。要是你还有一些,摄影方面的技能,那做这样的账号,是最好不过的事情。再具备一点,文案写作的技巧,就可以很轻松的做出,高播放量的作品了。

同样做这样的作品,也不需要真人出镜,但是对画质的要求,会比较高。文字和音乐的选择,最好偏文艺清新一点,这样比较好搭配,也容易让人感同身受。吸引到更多的粉丝,获得更高的播放量。

4、短视频带货

这个玩法现在还有很大的市场空间。发布短视频,每一条对应一个产品,不需要太多时间,每天也可以发几条。门槛很低,模式也属于无本万利,不需要发货、存货、售后等,都不用你担心。

因为根本不需要你有产品,你只是帮商家推广,赚取商家的佣金。只要有人在你的链接上,购买了商家的产品,你就可以赚取到,与之相对的佣金。就靠这一点,一个月赚上万元钱,都是很简单的事情。

以上4种变现方式,都是非常简单实用的,也解决了有些小白,不愿意做真人出镜的问题。比较时候新手朋友来做,不至于刚进入这个行业,就被打得鼻青脸肿,希望能帮助到迷茫中的朋友。

薪仓讯分享

快捷入口——》App简介

快捷入口——》用户收益展示

快捷入口——》虚拟项目介绍

转载请注明:薪仓讯-网站首页 » 薪仓讯分享四个自媒体心得

喜欢 (9)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址