薪仓讯带领网络小白打造互联网上第一桶金

薪仓讯分享“成功”的真正品质是什么?

官方公告 薪 仓讯 2409℃ 0评论

快捷入口——》App简介

“耐心”是一个人实现成功最缺乏的品质,甚至可以说,没有之一。

这个世界上只有极少数人是突然成功的,然而那些因为某些运气和机遇突然成功的人,大部分不会一直成功下去,他们很快就会把自己的收获败光。

所以就算某个人一夜暴富,他最终也可能会被快打回原形,因为他所得不所配。

就算这个道理再真实,但是大部分人还是不愿意慢慢成功。

做什么事情都想立马能够得到收益,如果短时间内达不到预期的目标,就会放弃,然后又继续寻找下一个目标。

在成长的路上大部分人在其实一直在原地踏步,原因是他们没有耐心坚持下去,反而经常遇到一些小挫折就放弃,就换赛道,不断的更换赛道最后你会发现,他还在原地不前。

那么怎样才能让自己变得有“耐心”呢?

你只需要改变一个观念,那就是把眼光聚焦在未来,而不是现在。

简单来说就是做一个活在未来的人,让时间陪你慢慢变富,你随便去分析一个成功的案例,不管是一个人还是一家公司,他能到今天你看到的所谓成功的样子,其实都是在很久很久以前一步一步走到今天的。

然而他现在的模样,就是从遥远的以前打下的基础,今天的成就,就是他以前的未来。

很多人都对遥远的未来充满各种幻想,但是在眼前又没有“实际的行动”。

当时间慢慢的走到当初他幻想的那个未来的时候,可能真的只是一个幻想而已。

所以人需要有概念,而且是颠覆性的概念,我刚开始提到的“耐心”现在又谈到了“活在未来”以及“实际的行动”。

耐心+活在未来+实际的行动

那么你还差一个“行动指南”

你需要给未来5年后的自己写一封信,你想5年后做一个什么样的人,在什么地方工作,从事什么职业,过着什么样的生活。

然后根据你的愿景,你需要怎样才能达到这个愿景。

你第一步该怎么做,第二步该怎么做。

你就会慢慢有答案,每个人都有自己的追求,大家的愿景和计划都不相同。

比如我5年后的愿景是做一个“自由职业者”。

我想做一名职业创作者,我不想一辈子上班,我还想要学英语,目的是读懂英文书籍。

我还想要保持身体健康。

5年后我30岁,我不想继续留在北京,我想回到四川可以陪在家人身边。

所以其实我的愿景是比较清晰的,那么我从现在开始就要以“自由职业”为职业规划,做出相应的步骤。

当一名创作者我需要大量的学习,写作,拍视频,学习剪辑,学习运营。

比如一个月要更新多少期内容,需要投放多少个平台,各种技能都需要安排的明明白白。

再者学英语,因为阅读是我的终极爱好,我知道这个爱好会持续一辈子,但是很多书我不想看译文。

做梦都想读懂英文书籍。

那么我就需要学习大量的词汇,所以我每周会学习一篇文章,然后去记相应的单词,以及看纯英文的视频。

我想要身体健康,就需要定期锻炼身体,于是我每周都会跑步,上下班骑单车每天往返15公里。

当我有了“清晰的愿景”,再加上“实际的行动”,以及足够的“耐心”,我其实就是在向5年后的自己一步步埋进。

我不会着急,因为我给了自己足够多的时间,那些急于求成的想法在我这压根就不存在,从而慢慢成为一个长期主义者。

所以我给自己立了一个slogan,那就是“耐心”和“定力”。

并且把这两个字放在自己最显眼的地方。

每天都可以看到和提醒自己,我需要有耐心和定力,因为我是一个活在未来的人。

最后送大家一句话“成功路上并不拥挤,因为有耐心的人不多”你想要成功,首先学习的第一个技能就是“耐心”。

薪仓讯分享

快捷入口——》App简介

快捷入口——》用户收益展示

快捷入口——》虚拟项目介绍

转载请注明:薪仓讯-网站首页 » 薪仓讯分享“成功”的真正品质是什么?

喜欢 (4)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址