薪仓讯带领网络小白打造互联网上第一桶金

薪仓讯谈谈做什么能够快速摆脱贫穷?

官方公告 薪 仓讯 2727℃ 0评论

快捷入口——》App简介

首先摆脱贫穷,一定要改掉以下几点。

第一、停止抱怨和负面情绪。

我认为心态转变的第一步,抱怨没有任何用,每个人现在的状态都是之前,你所做的事儿决定的。抱怨只会让你陷入贫穷的陷阱,让你走不出来,不管现在什么样都让它过去,你只要知道未来会更好就行了。

第二、把钱花在正地方

我身边那些月薪2万,还月光的人,钱从来花不到正地方,甚至借钱让自己享受。永远是吃喝玩乐排在第一位,买包、买衣服、买游戏皮肤,眼睛都不带眨。跟学习提升技能有关的东西一点,都不舍得花钱,从来都不舍得委屈自己,还美其名曰:活在当下,就要享受。

第三、做正确的规划

一步一步的来,一定要给自己的未来做规划,不要什么事都想找捷径。你是不是做任何事情都想找最快的办法?你觉得别人的方法都笨,自己就必须找到最简单,最聪明的方法,恨不得今天看了一本成功学的书,明天就能创业成功了。

我有个学员以前是开美容院的,她不愿意经营,花了4万块钱找了代运营,梦想着能给自己带来更大的财富,结果就是代运营什么都没干好,全打水漂了。想走捷径的人早就出局了,留下来的都是一步一个脚印做起来的人。

第四、戒掉又懒,又怕麻烦的习惯

学习不想学,有问题也懒得问,但凡费脑子的事儿,你都不愿意干。你躺着玩手机,说今年一定要减肥,要是躺着就能瘦,那还哪有胖人呢?不要总想一步登天。

要想把摆脱贫穷,一定要改掉以上这几点,那么摆脱贫穷的方法是什么呢?

第一、先做一个自我能力评估,发现自己的优势

把擅长兴趣爱好,或者你想发展的领域,全部都罗列出来,这些都是你的长处。我们要做的就是,把这些长处变成赚钱的资本,现在网络很发达,以前学摄影,只能收钱,但是现在你会摄影,一年能给你带来非常丰厚的收入。任何你玩得好的,都能用来赚钱,爱买衣服,可以做服装搭配。爱旅游,可以做旅拍,或者旅游攻略。爱吃,可以做推荐美食、食品带货。

第二、发掘自己的基础潜能

很多人跟我说,我好像没有什么会的,或者是擅长的。我跟你说,这不可能的,人只要活着,就一定有你擅长的东西,只不过你没有意识到,因为没有去深耕和挖掘。唱歌、跳舞、演讲这些不会没有关系,读书、说话、写作、做饭、吃饭、逛街、打游戏,这些肯定会样。你只要把其中一项做成自己的特色,通过学习和策划,你完全可以有一个属于自己的舞台,完成自我实现。

第三、刻意练习,增值自己

我们找到自己擅长的能力之后,就要刻意练习。我开始拍视频的时候,对着镜头,话都说不出来,剪辑也不会用,但是只要我想做,我就能选择会。如果说你实在找不出什么长处,那你就去搜:现在干什么比较赚钱,你自己也比较喜欢的,就去刻意练习。1万个小时你就能成为这个领域的大神,别不信啊,光坚持,你就能打败很多人。

第四、从现在开始行动

如果你没有开始一件事情的能力,以上的话都是废话,那你永远没有办法把生活过好,生活一定是做着做着变好的,不是混着混着变好的。我看过太多人,都是收藏从未停止,行动从未开始。

薪仓讯分享

快捷入口——》App简介

快捷入口——》用户收益展示

快捷入口——》虚拟项目介绍

 

转载请注明:薪仓讯-网站首页 » 薪仓讯谈谈做什么能够快速摆脱贫穷?

喜欢 (17)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址