薪仓讯带领网络小白打造互联网上第一桶金

薪仓讯分享:财富的5道铁律

官方公告 薪 仓讯 3066℃ 0评论

快捷入口——》App简介

每个人有志于创业的人都应该分析一下,什么生意你最适合做,什么事情你最擅长,自然就是你容易收获的。赚钱方式千万种,适合自己的那种才是王道。

下面来具体来说一说赚钱的5道铁律,掌握了就是掌握财富,同时请认真分析自身的问题,因为不是每个人都适合。

NO.1、你要做羊,还是做狼?

永远是10%的人赚钱,90%的人赔钱,这是市场的铁律,不论是股市,还是开公司、办企业,都不会改变。做少数富人,你需要换思想,转变观念,拥有富人的思维,就是和大多数人不一样的思维。数英雄,论成败,天下财富在谁手?10%的人拥有90%的财富,90%的人拥有10%的财富。你要想富,你就得研究富的办法,研究富翁的思想和行为,像富人那样做,立下雄心壮志,做出不凡的业绩,很快你就是富翁!“富人思来年,穷人思眼前”,这就是赚钱第一铁律!

NO.2、财富无处不在,只是缺少发现他的眼光

物以类聚,钱以人分。你必须对钱有浓厚的兴趣,感觉赚钱很有意思,很好玩,你喜欢钱,钱才能喜欢你。金钱遍地都是,赚钱很容易。你必须确立这样的观念。如果你觉得赚钱很难,那么赚钱真的很难。那些大富翁没有一个认为赚钱难的,反倒认为花钱太难。正确认识钱,树立正确的金钱观念。

NO.3、专注于一件事情,最有机会获得大量财富

半途而废只能赚小钱,简单专注才能赚大钱,而且坚持越久越赚大钱。对于软件、股市、对冲基金、超市等各行业,虽然赚钱门道各不相同,但是最终赚取大量财富的都归属于一种精神“专注”。于是才有了比尔盖茨、巴菲特、索罗斯、沃尔玛等世界顶级巅峰。

在商品零售业,沃尔玛始终坚持“天天平价”的理念,想方设法靠最低价取胜,结果做成了世界最大;在股市,沃伦巴菲特一直坚持“如果一只股票我不想持有10年,那我根本就不碰它一下”的原则炒股;在日本战败后,美国品质大师戴明博士应邀到日本给松下、索尼、本田等许多家企业讲课,他只讲了最简单的方法——“每天进步1%”,结果日本这些企业家真照着做了,并取得了神效,可以说日本战后经济的崛起有戴明博士的功劳。你说明他们的方法简单不简单?

NO.4、凡事预则立、目标很重要。

成功的道路是由目标铺成的。没有目标的人是在为有目标的人完成目标的。要赚钱,你必须有赚钱的野心。野心是什么?野心就是目标,就是理想,就是梦想,就是企图,就是行动的动力!有野心不是坏事,有野心才有动力、有办法、有行动。从现在开始,你要立即“做梦”,当一个野心家,设定赚钱的大目标:终生目标,10年目标,5年目标,3年目标,以及年度目标。然后制定具体计划,开始果敢的行动。“人穷烧香,志短算命。”要赚钱,你一定要有目标,一定要有野心。

NO.5、千里之行始于足下,行动胜于雄辩!

马云曾说过“很多年轻人是晚上想想千条路,白天起来走原路”,不行动你不可能赚钱,不敢行动你赚不了大钱。敢想还要敢干,不敢冒险只能小打小闹,赚个小钱。现在人们谈论财富越来越多,但许多人说得多,做得少。德国行动主义哲学家费希特说过:“行动,行动,这是我们最终目的。”要想富,快行动,不要怕,先迈出一小步,然后再迈出一大步。记住:“利润和风险是成正比的”。

薪仓讯分享

快捷入口——》App简介

快捷入口——》用户收益展示

快捷入口——》虚拟项目介绍

转载请注明:薪仓讯-网站首页 » 薪仓讯分享:财富的5道铁律

喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址