薪仓讯带领网络小白打造互联网上第一桶金

薪仓讯分享:赚钱需要具备的三个思维

官方公告 薪 仓讯 3939℃ 0评论

快捷入口——》App简介

我觉得想要赚钱的话,需要具备几个思维。

第一个就是产品思维。当我们想要赚钱的时候,有没有去思考一个问题,假如自己是一个产品能卖多少钱?

很多人他会想赚钱,也会想去做一些副业什么的。

当你试试着去问自己这些问题的时候,也许就会恍然大悟,因为我们每个人其实都是一个产品,用自己的价值去向公司或者说向市场去交换财富,当有了思维的时候,赚钱的思路其实也就打开了。

一个产品值不值钱,它主要有几个方面,你是不是品牌?你有没有核心竞争力?你有没有产品的护城河,你的市场大不大?

反映到我们个人其实也是一样的。比如说你是在大公司工作,你是在公司的核心部门,你的技能不可替代性高吗?这是第一个。我们一定要有个产品思维。

第二个,我觉得比较重要的是复利思维。

就是说这个世界上最大的复利其实是时间的复利,任何东西它只要乘以这个时间,就会有无穷的爆发力,而且会刷掉很多的竞争对手,所以我们想要真正的去更好的提升自己,只有一个路径比较合适。在一个方向上死磕。等待时间给你奖赏,只是说奖赏可能大还是小。

如果努力一点,小的成就肯定是有的,大的成就的话,确实他也要机遇,能不能把握机遇也很重要,真正有用的东西都是经历了时间的沉淀。

没有经历时间沉淀的东西,往往也没有什么价值。

同样的道理,我一个优秀的人想要赚钱,也是经过时间磨练出来的,但之前我说的死磕,不是说让你天天忙个不停,傻傻的努力,而是要去做那些有复利的事情。

我们在做事情的时候必须要理解一个点是什么呢?

事物的变化往往就是你选择进入a这个行业,最终你坚持的话可能会变成b,然后突然可能就在c点赚到的钱,最后你可能到了d点,你可能又赚到钱了,发家致富了,最终你做成了事业,它的规律是这样子。

但是人总是去高估一年的变化,然后低估了三年的变化,所以在这一年之中,他们就会不断的换来换去,不断的去寻找机会,如果说没有赚到钱或者说没有暴富的话,就会再换一次,没有积累。

但是一些有成就的人,他其实不是说多么的有才华,也不见得有多聪明,他可能就是选择比较傻的一种方式,一直在那里干坚持。

第三个思维的话,我建议一定要学营销思维。

为什么要学营销思维?也很简单,营销可以说是商业世界最大的一个支点,他离钱比较近,它的好处也有很多方面。

比如说我以前举的例子,你撩妹的时候,你要用到营销思维,不然的话可能你也不知道对方想要的是什么,然后卖货的时候你也要用到营销思维,不然你也不知道客户他需要什么。

然后可能还容易出现一个误判,就是觉得我产品明明不错,为什么还卖不掉这样的情况?

当你想做企业的时候,你同样也要用营销思维,因为不论是创业也好,找工作也好,都要去分析市场需要什么,然后才知道那个行业有没有前途。

所以,营销思维特别的重要。

我们说赚钱的本质是价值交换,如果你都知道对方需要什么,你不可能赚不到钱。

所以,我们要去训练自己的营销思维。

用营销思维去指导我们的人生,指导工作,指导我们市场,最终让自己变得更有价值。这个就是我想对大家说的三个思路,这些思维用好了,会更好地提升自己的价值。

薪仓讯分享

快捷入口——》App简介

快捷入口——》用户收益展示

快捷入口——》虚拟项目介绍

转载请注明:薪仓讯-网站首页 » 薪仓讯分享:赚钱需要具备的三个思维

喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址