薪仓讯带领网络小白打造互联网上第一桶金

薪仓讯分享:人可以依靠什么发达

官方公告 薪 仓讯 2937℃ 0评论

快捷入口——》App简介

努力的人很多,

但是有资源又努力的人才有更大概率成功。

那普通人就没机会了吗?

不会的,小有小的玩法,我们对标的应该是细分领域,同等资源的玩家。

1、学会理财

你不理财,财不理你,学会理财能够轻松帮助你实现钱生钱,这种方式比你出售时间和劳动力去赚钱,要快很多,而且轻松的很多。

理财和投资是密不可分的,理财是将你的钱投入到有回报且合理的地方,能够平衡风险,投资是有一定风险需要承担,但不同的是,投资更多的是用自己的经验、见识、时间去投资,这种投资虽然风险比较高,相对来说收益也是比较高的。

投资与理财做好平衡,能够让你很轻松的获得收益,变得越来越富有。人到中年,一定要学会理财,拥有自己的理财观念和意识,这是让你逐渐富有的最好方式。

2、建立人脉

人到中年,可能才会意识到人脉的重要性,人脉是一笔隐藏的财富。因为,人脉能够帮助你赚到钱。

但是有一个前提,就是你自身要有一定的价值,这样在你需要对方帮忙的时候,对方看到你的价值,才能不会拒绝你。

人脉就是价值交换,帮助是相互的,当对方需要你帮助的时候,你也要主动帮忙,这样才能维护好长期的人脉关系。

人脉并不是你认识多少人,重要的是人脉的价值,高质量的人脉是有自己被利用的价值,而且要让别人知道自己的价码和价值观,这样人脉才是有意义的。

否则,即使你认识的人再多,不会给你带来任何帮助,这样的人脉也是没用的,因为并没有什么真正的价值。

3、副业赚钱

人到中年,生活的压力越来越大,升职加薪越来越难,要想增加收入,做副业是一个很不错的选择。

但是,在做副业的时候,不能盲目的跟风。有些人做微商轻松收入过万,但有些人却很难做到。

因此,在选择副业的时候,不能盲目跟风,要结合自己的兴趣爱好或者优势特长来选择。比如,你的工作内容是设计,平时也比较喜欢做这些内容,那么副业就可以选择做设计,这样既能够提升你的主业,还能增加你的额外收入。

如果你选择的副业,需要你从零开始,就会有很大的难度和挑战,你就需要花费很多的时间在这方面,很难做到两者兼顾,这很容易耽误你的主业,影响你的职业发展,最后得不偿失。

所以,做副业最好是在主业的基础上进行延展,比如你是做律师的,就可以做自媒体,将自己的专业知识分享出去,同时也能提升自己在领域内的影响力,为你的本职工作加分。

4、总结:

但你要是个普通人,用这套方法不断打破自己的思维去思考,去整合资源,

去打破思维里的墙,能够在极限拉扯中不断扩大自己的思考范围和资源边界,

那么我觉得普通人创业的成功之路你就迈出了第一步。

你要知道,只要比别人多想一步,你就可以赢过95%的人,而创业是要去赢过99.9%的人。

薪仓讯分享

快捷入口——》App简介

快捷入口——》用户收益展示

快捷入口——》虚拟项目介绍

转载请注明:薪仓讯-网站首页 » 薪仓讯分享:人可以依靠什么发达

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址