薪仓讯带领网络小白打造互联网上第一桶金

薪仓讯分享:网创行业引流方法

官方公告 薪 仓讯 2682℃ 0评论

快捷入口——》App简介

何以解忧?唯有暴富!

从事网创行业,想要暴富,唯有一个途径,那就是引流爆|粉。

引流爆|粉,说难也不难,说不难也难。最主要的还是要掌握各种引流技巧,时机一到,立马抓住机会,引动爆|粉实现暴富。

在互联网上,大多数的成功案例,都有一个共同的特点,即通过爆粉实现暴富。

再好的产品,宣传不出去,没有销售渠道,无人购买,产品积压在手上,也只能黯然离场。

再垃圾的产品,手上拥有庞大的流量渠道,产品也能快速卖出去。

作为一个网创人,选择一个项目或产品之前,优先考虑的不是项目模式有多牛,或是产品功效有多好,而是要弄清楚自己能够采用哪一种引流方式才能快速的爆|粉赚钱。

爆|粉有两大途径:借势引流、病毒裂变

借势引流

借势引流,即热点营销,利用热门事件来引流。

明本心,知所欲,顺其自然,借势而成。在每一个热门事件中,要抓住该热点中用户的需求,顺势而为,即可实现爆|粉。

如最近的红包封面非常火,很多人借此机会免费送+裂变,一天涨粉几千。借势引流,实现快速爆|粉。

病毒裂变

星星之火,可以燎原。

要想通过病毒裂变实现爆|粉,需要掌握裂变三大要素:人性弱点、种子用户、煽动造势。

人性弱点

任何赚钱套路,都涉猎一点儿人性心理学,靠的就是利用人性弱点。

比如免费送物品、拉人送红包等裂变小案例,就是利用人性贪婪,贪小便宜的的弱点。

深谙人性之道,想不赚钱都难。

没事儿的时候,建议大家多看看有关于人性的书籍,如人性弱点、厚黑学、人性禁岛、我不是教你诈……

种子用户

实现病毒裂变,种子用户必不可少。

越精准的种子用户,裂变成功的几率也就越大。

种子用户可以凭借自己的影响力,能吸引更多目标粉丝,是有利于培养氛围的第一批用户。

选择种子用户注意点:种子用户的质量比数量重要,尽量选择影响力高的、活跃度高的用户。

煽动造势

下等顺势,中等借势,上等造势。

在裂变前期,气氛活跃不起来的时候,就需要煽动造势。

煽动造势最简单的方法就是自嗨,利用多个小号不断假聊,亦或是不断发成功案例,提高可信度,引爆还在观望的用户。

造势做的越逼真,裂变效果也明显,裂变速度也越快。

结语:网络赚钱,何以暴富,唯有爆|粉。

薪仓讯分享

快捷入口——》App简介

快捷入口——》用户收益展示

快捷入口——》虚拟项目介绍

转载请注明:薪仓讯-网站首页 » 薪仓讯分享:网创行业引流方法

喜欢 (5)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址