薪仓讯带领网络小白打造互联网上第一桶金

薪仓讯分享:持续赚钱的秘密

官方公告 薪 仓讯 3007℃ 0评论

快捷入口——》App简介

持续赚钱是一种综合性能力的体现,在面对各种不确定性的外部环境,做出思考和行动而获得财富的连贯反应,与一时的运气无关,而是一种长期主义的信仰。

说真的,你我普通人都是一样,何尝不希望自己暴富呢?但是我们暴富的概率又有多少呢?

所以,我们只能安慰自己,时间长短无所谓,不求瞬时暴富,只要一点一滴的积累成为富有者也是可以的。

一、信念发动机

要有不懈的信念,这是所有成就的发动机。

见过很多拆迁和玩币的暴发户,特别有意思的是玩币的暴发户,在2017年开着跑车的意气风发,而如今回归落魄,但不变的是他们一直在寻找暴富的风口而乐此不疲。

之前一起玩币的小梦,当时只有19岁,有钱后就不上学了,他给我印象最深的一句话是:只要你挣过钱,你一定还会相信自己会再次赚到钱,这不是幻想而是信念。

是的,信念要有!

但不要指望一个项目发家,通过一个所谓的暴力项目,就想发家致富,这个是小说不是现实。

能力是赚钱的基本盘,暴富的机会需要足够的能力来承接。

二、广积粮高筑墙

改邪归正,重新回到了职场,我时常思考如果不靠运气爆发,那要有什么能力能持续赚钱以达到爆发的契机呢?

唯有积累!

一开始就要做有积累的事情。

有个发小,一直在家里送外卖,但是在县城送外卖挣得不多,于是就来到了郑州送外卖。

我说不如去学个手艺,靠手艺能够持续赚钱。

但是他说学手艺需要一两年。

也许,他说的是对的吧。

赛道很关键,如果不知道怎么选,就看看“玩玩”互联网,开阔视野,做到耳听八方,关注社会动态,时刻寻找机会。

其实,任何一个时代,对没有资本积累的人而言,赚钱的机会都在社会大船前进的主航道上。

赛道选对后,剩下的就是复制和积累。去持续学习本赛道的高手,并持续结识和我们一样从底层做起来的普通人。

三、行动最大

规划做方案是最简单的行为,行动才是最难的。

做个持续赚钱的人,首先要让自己先开始赚到钱,而不是停留在计划阶段。

能够持续做下去的事情,往往都是赚钱的,而且也是很有意义的。

如果缺少行动的动力,就去给自己画个饼吧。

如果你行动了,你就获取一套房子;

如果你行动了,你就会得到一部新车;

如果你行动了,你就成为别人尊重的人。

去更加的细化出来吧,当把这个饼画的更具体时,行动的过程就自然的持续下去,而且全程是自信、耐心和欣喜的。

四、写在最后

持续赚钱=持续相信+持续学习+持续行动。

持续赚钱的道路上,困难很多,但是你并不孤独。

薪仓讯分享

快捷入口——》App简介

快捷入口——》用户收益展示

快捷入口——》虚拟项目介绍

转载请注明:薪仓讯-网站首页 » 薪仓讯分享:持续赚钱的秘密

喜欢 (4)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址