薪仓讯带领网络小白打造互联网上第一桶金

薪仓讯分享:富人思维,学会像富人一样的思考

官方公告 薪 仓讯 3042℃ 0评论

快捷入口——》App简介

尼采说,人的一生分三个境界,人如果经历了三个阶段,你就成长了。

第一阶段,骆驼:任劳任怨,勤劳肯干,属于被动的状态,总是遵从于传统和权威.这个阶段就是我应该,我应该怎样,我会不知不觉的接受外界的要求,我会接受周围环境对你的建议,被这些东西牢牢的绑住。天然的认为就该是这样的。比如说,30多岁了,我该结婚了;她离婚了,她应该很难找到了更好的对象了。

虽然你心里并不是这样想的,但是寻求的是大多数人,别人喜欢我的阶段。在外求,创造一个别人眼中的好孩子

第二阶段,狮子:主动精神的力量,展现主动和自由,就要和巨龙做竞争,这个巨龙是我们自己,这个巨龙的名字就是“我应该”。

骆驼想要超越就要打败巨龙,而是成长为“我要什么”我不再顺从别人的想法,我要去争取“我想要的部分

第三阶段,人(婴儿):孩子是纯洁的,是一个新的开始,“我是”的阶段。我不需要用我的职位,我的东西去证明自己,我就是一个人,站在这里。

当我们富贵如婴儿,我就不需要通过财富来包装自己,我不会因为任何一个人的评价而洋洋自得,我也不会因为一个人的批评而否定自己,就是一种很自在的状态。

我想要低调的时候,其实还是在意别人的声音;我明白自身的价值的时候,我真的不在乎外界的评价。

当我通过我的努力能帮助你们的时候,我认为我自己是有价值感的。每个人都可以到“我是”的阶段。

一开始被动,我应该,我要,到我是的阶段,是一个探索一个事情的阶段。法道自然,我希望未来我可以很从容很自在。

富是指富足,富有,你们认为,我们靠自己的努力是否就会富有?

努力很重要,但方向也很重要,仅仅通过努力是很难实现跨越。

如何尽快拥有富人的思维?

1.富人懂得尊重专业特别愿意为专业付费,“专业的人做专业的事,我很放心”而穷人坚持自己做最专业的

未来经济发展的趋势是什么?大部分有钱的人绝对不会自己去分析这个事情,他会让专业的人来做。

殷雯总用自己的成长故事:理所应该的打车而不是去花那么多时间去坐公交车,可以用多余的1小时来和领导汇报工作,用1小时去看看书,

2.富人更在意的是目标和结果,而穷人更在意的是自己的感受和情绪。

罗永浩负债2个亿,如果陷入在自己的情绪里面,就没有办法走出来。

我没有时间去痛苦的,我更多的是去看我该做些什么,我的行动是什么?

请你们把自己的感受放在后面,把自己的目标放在前面。拥有逆商:我不会那么容易放弃,我不会把自己的感受放在第一位

3.富人懂得顺势而为,而穷人会坚守自己的固执

40岁以后,我相信“顺势而为”借力使力不费力

风大重要,还是翅膀重要,都很重要。我们要做风口上的老鹰,而不是风口上的猪。

风来的时候,我们迎风飘扬,风走的时候我们也可以扬帆起航。

事实上,很多人从零开始,他们没有背景,没有资源,一点一点地努力工作。我认为这个阶级就在你的心里,你认为他固化了,他固化了。如果你认为你可以突破这个阶级,试着打破它。在这个世界上,没有什么是不能被打破的。在过去,商业需要立面和地理位置。现在互联网的出现打破了物理空间。在过去,我们很难获得有效的信息,但互联网的出现使得信息的复制成本趋于零。

如果你问我穷人的想法是什么,富人的想法是什么?我会回答你对穷人生活的悲观和习惯性抱怨。富人会尽力实现自己的目标。有时候,实现目标的手段是一种策略,他们让自己的生活越来越好。任何时候挡在你面前的只有你自己,所有的痛苦都是你自己的价值观带来的。

薪仓讯分享

快捷入口——》App简介

快捷入口——》用户收益展示

快捷入口——》虚拟项目介绍

转载请注明:薪仓讯-网站首页 » 薪仓讯分享:富人思维,学会像富人一样的思考

喜欢 (2)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址