薪仓讯带领网络小白打造互联网上第一桶金

薪仓讯分享:创业的精髓

官方公告 薪 仓讯 3869℃ 0评论

快捷入口——》App简介

创业赚钱的精髓是流量变现。2022创业一定要脱离传统思维,把握互联网趋势,只有找准创业方向,你才能分到一杯羹。垄断、失业、沉潜,2022年还有创业机会吗?2022年,即将彻底到来!中国正在站在新的历史起点!未来的赚钱机会在哪里?

第一:放弃重资产,改做轻资产大家一定要记住一个逻辑:未来重资产是央企/国企做得事,民营企业只适合做轻资产的事。今后央企/国企赚的是“资产升值”的钱,而民企赚的是“勤劳运营”的钱。千万不要再盲目做重资产的投入了,社会每次出现动荡,最先受到冲击的就是重资产。不要在贪图资产升值的那部分钱,要去靠自己能力和劳动挣钱。就是避免现金投入到那些非必要的环节中去,然后集中一切资源和力量去攻打直接产生利润的环节。低投入,重运营;低资源,重能力。这样无论外界发生什么变化,你可以随时抽身离开。

第二:放弃实体产品,改做虚拟服务在如今这个时代,大众需要的并不是各种实体商品,而是各种虚拟产品(情绪安慰)。首先,实体产品投入太大,消费者比价太容易,利润遭多方挤压,未来的利润会无限于0。而虚拟产品的投入非常小,况且其边际成本为0。其次,社会产能已经严重过剩,物质产品已经极大丰富,我们早就不缺各种物质产品了。但同时我们的精神世界却越来越空虚/焦躁,再加上信息茧房和精准推送的配合之下,我们都沉溺在自己的世界里,这时商家很容易刺激到消费者的情绪味蕾,让消费者非理性消费,获取巨大收益。诺贝尔经济学奖获得者罗伯特•希勒在《非理性繁荣》一书中这样说:最容易驱动市场的往往是“情绪”,而非价值。因为大众是非理性的,制造情绪在大众中相互传染,会使市场迅速走向繁荣。

第三:放弃传统获客,改做线上获客所谓传统获客,就是我们通过打电话/投广告/线下社交/分销等等方式去开拓客户,这种方式第一成本会越来越高,第二效果会越来越差。所谓线上获客,就是利用抖音/头条等各种平台去生产相关的内容,吸引目标客户的关注,从而成为你的粉丝,然后再成为你的客户。一个是靠资源获客,花钱买流量;一个是靠内容获客,制造流量。花钱买流量,流量必然越来越贵,最后就会挤压利润。未来我们必须学会用内容获客,这也是价值获客,这才是未来获客的主流方式。

第四;放弃组建公司,改做超级个体创业的逻辑彻底变了,之前创业是有了模式就就赶紧组建一个团队,随着人力成本的越来越高,这种已经属于重资产创业了。未来的创业一定是先自己亲手去干,做成一个小雏形,然后再根据业务和需要去加人,包括合伙人等等,要努力先成为一个超级个体。如果真的有需要了,再根据业务模型组建团队,再组建公司。之前是先有公司再有业务,未来是先有业务再有公司。同时我们也会发现一个现象:很多公司已经没有存在的必要了。因为现在各种平台太多了,我们只需依托平台生存就可以了。

第五:放弃固定工作,改做价值主体这个世界上已经没有稳定的工作,真正的稳定就是你到哪里都有饭吃。在大变革时代,要么主动革一把自己的命,要么坐等被别人革命。鸡蛋从里面打破是重生,从外面打破就是破碎。未来每一个人都是一个独立的经济体,都是一个价值主体,你必须尽快找到自己定位,找到自己最独特的一面,找到自己的价值点,早一步行动的人就早一天成功。站在新的历史起点,万事开头难。但是,危机危机,有危也有机。大破必有大立,大萧条的同时也意味着万物的重生。决定一个人最终高度的,往往不是起点,而是拐点。很多人可能还没意识到,我们正在经历一个巨大的时代拐点!万物皆有裂缝,那是光进来的地方。

通过以上的分析总结一下:未来是互联网的时代,如果你不懂互联网营销,不懂自媒体,不会做电商,那么将会被这个时代无情的抛弃掉。所以我们要多学习一项生活技能。艺多不压身,业余时间少点无效社交,少点娱乐。别人用手机刷抖音娱乐,我们可以用手机多听课学习。互联网信息爆炸的时代,你想获得的任何信息都能帮你搜到,有免费的也有收费的。免费的就是多花时间,收费的都是过滤出来有价值的信息。能帮你节省更多的时间,提升工作效率,提高赚钱的速度等。

薪仓讯分享

快捷入口——》App简介

快捷入口——》用户收益展示

快捷入口——》虚拟项目介绍

转载请注明:薪仓讯-网站首页 » 薪仓讯分享:创业的精髓

喜欢 (2)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址